Октябрьская акция на индивидуальные занятия

Привет, друзья!

Рада поделиться последними осенними новостями: с 8.10.2015 по 31.10.2015 у нас проходит октябрьская акция на индивидуальные скайп-занятия с тренером Наталией Махно (со мной) по постановке голоса и публичным выступлениям.

Цену на индивидуальные скайп-занятия на указанный период по-осеннему щедро снижено: стоимость одного занятия - всего 1300 руб (цена скайп-занятия без учета акции - 2000 руб)

Длительность занятия: 45 мин.

Если вас интересуют индивидуальные занятия и VIP-подход - спешите сделать заказ, так как физически я смогу взять только определенное количество занятий. Кстати, сделав заказ до 31.10.2015 вы имеете право провести скайп-занятие до конца ноября включительно - до 30.11.2015, в любое удобное для вас время (время проведения занятий согласовываем индивидуально).

Заказывайте индивидуальное занятие со мной по октябрьской акции здесь: http://megaorator.com.ua/oplaty/individualnye-zany...

С какими темами мы работаем на индивидуальных занятиях?

- постановка голоса и развитие голоса

- ораторское мастерство, публичные выступления

В зависимости от вашего запроса мы прорабатываем одну тему (например, голос), можем одновременно прокачивать голос и и ваши публичные выступления.

А если вам, например, нужно подготовить презентацию и блестяще выступить перед аудиторией - можем сосредоточиться только на этом выступлении и оттачивать его до совершенства.

Друзья, хватит дрожать, как осиновый лист перед каждым публичным выступлением! Хватит мечтать о красивом и бархатном голосе!

Давайте действовать! Найдите, наконец, время и возможности для своего развития; сделайте себе такой подарок - возможность красиво говорить и выступать на публику! (и не ищите отговорки касательно своей занятости, время для просмотра любимого сериала вы же как то находите, правда? :))

Заказать индивидуальное скайп-занятие тут: http://megaorator.com.ua/oplaty/individualnye-zany...

Удачи!

Если будут вопросы, пишите сюда, я обязательно отвечу: mailto:info@megaorator.com.ua (для Наталии Махно)


С уважением, Наталия Махно, тренер ораторского мастерства и постановки голоса