Однодневный тренинг ораторского искусства "МегаОратор" в Киеве.

Буду рада с вами встретится на открытом однодневном тренинге по ораторскому искусству и развитию голоса "МегаОратор"

Ближайший открытый тренинг в Киеве состоится 9 июня (суббота), с 10.00 до 18.00.

Для наибольшей эффективности (чтобы была возможность каждому участнику тренинга уделить должное внимание) мы набираем небольшие группы, до 15 человек, поэтому всех желающих повысить свой уровень ораторского мастерства прошузарегистрироваться заранее по тел. (044) 362-64-74.

Подробней о том, что будет на тренинге, чего от него ожидать - читайте далее.

ФОРМАТ ТРЕНИНГА:

Однодневный. Это значит, что целый день, с утра до вечера, вы будете совершенствовать свой уровень ораторского мастерства. Перед другими участниками, перед камерой, и так 8 часов подряд. Также на тренинге я уделяю внимание развитию голоса. Так что готовтесь сразу же после тренинга удивлять своих знакомых новым, притягательным и сексуальным звучанием своего голоса:)

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ТРЕНИНГА: 

Прорыва во всех жизненных сферах - от карьеры до интимной сферы. Согласитесь, умение красиво говорить, восхитетельно звучать и умение убедить важно везде. 

 

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:

10.00 - 10.45 Преодоление страха публичных выступлений. Правильная осанка, походка и мимика. Взгляд оратора. Практика.

10.45 - 11.15 Важность жестов при публичных выступлениях; Какие жесты выдают неуверенность оратора? Как получать скрытую информацию от собеседника по невербальным сигналам. Движение по аудитории. Поведение на сцене. Практика.

11.15 - 12.15 Cтруктура выступления. Составляем запоминающиеся речи, делаем выступление незабываемым. Практика.
12.15 - 12.25 Кофе-брейк
12.25 - 12.40 Методика привлечения и удержания внимания аудитории. Внутреннее состояние на протяжении выступления. Как не уставать во время выступлений.
12.40 - 13.00 Работа с голосом при выступлении со сцены и работе на камеру. Подготовка к интервью на ТВ. Что одеть на фото- или видеосъемку. Ваш эффектный образ. Внешний вид оратора, золотые правила. 
13.00 - 13.45 Развитие навыков словесной импровизации. Практика.
13.45 - 14.45 Обед. 
14.45 - 15.00 Улучшение дикции, дикционные ошибки и слова-паразиты. Как быстро избавиться от слов-паразитов. Практика.
15.00 - 15.30 Важность красивого, мелодичного, незажатого голоса при публичном выступлении – как этого достичь.

Работа над четкостью речи, упражнения на дикцию, снятие зажимов мышц лица. Работа с голосом; разные режимы голоса (командный, дружеский, эротический). Практика.

15.30 - 15.45 Кто такой «харизматичный оратор»? Как войти в это состояние. Обратная связь и вовлечение аудитории в ваше выступление. 
15.45 - 16.00 Психологическое воздействие на аудиторию. Использование эротического фактора в переговорах и презентациях.
16.00 - 16.20 Использование и важность пауз; использование громкости, тембра, темпа и акцентов при выступлении. 

Правильно передаем эмоции с помощью интонаций. Работа над энергетикой речи, избавляемся от монотонности. Практика.

16.20 - 16.30 Кофе-брейк.

16.30 - 17.10 Грамотно задаем правильные вопросы и грамотно на них отвечаем. Особенности работы с тяжелой аудиторией, как не поддаваться на провокации. С достоинством уходим от ненужных вопросов. Практика.

17.10 -17.40 Эксклюзивная методика запоминания структуры выступления (выступление «без бумажки»). Практика.
17.40 - 18.00 Заключительное выступление участников тренинга. Коррекция. Домашнее задание.

ЦЕНА1200 грн.

Записаться на тренинг можно по тел. (044) 362-64-74 или info@megaorator.com.ua

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ТРЕНИНГА:

Инна Вечерко: после того, как я посетила тренинг ораторского мастерства Натали Махно - открыла для себя много нового. Если у вас есть проблемы какие-то с общением - вам здесь помогут. Если у вас есть какие-то зажимы - вам тоже здесь помогут от них избавиться. Именно здесь мне помогли разобраться с теми вопросами, на которые я не знала ответа. Касательно эмоционального наполнения тренинга - было очень позитивно. Наталья как человек положительная, открытая, с ней хочется все время общаться. А задания, которые дает Наташа - заставляют задуматься. Тренинг содержит в себе очень много психологических моментов, которые вы изначально можете даже не разгадать. Тренинг поможет вам в общении с людьми, независимо от того, кем вы являетесь на данный момент и какую профессию вы, возможно, приобретете в будущем.

Ирина Юзько: Эффективный тренинг; он меняет, помогает, снимает блоки, открывает новый взгляд на себя и окружающий мир; дает понимание, что есть куда двигаться. Интересно, плодотворно. На тренинге для себя открыла общение невербальное; голос, его влиние; взгляд и установку контакта с помощью взгляда; а еще структура выступления – очень помогает!

Игорь Гурец: Понравилось! Хорошая коллективная поддержка, искренние мнения, благоприятная обстановка! Почувствовал, насколько важны телодвижения при контакте со зрителями, также убедился на опыте, что все же глаза – это зеркало души!

Елена Бойцова: На тренинге открыла для себя, как я выгляжу на сцене, со стороны; глубину голоса, его метаморфозы. Было приятно ощущать свой собственный грудной голос. Убедилась, что могу выступать!!! Очень понравилось! Здорово! На одном дыхании! Великолепное чередование практики и теоретических знаний! Очень качественная организация. Спасибо!!!

 

А ПОМОЖЕТ ЛИ МНЕ ОДНОДНЕВНЫЙ ТРЕНИНГ?

Есть разные форматы обучения. Среди них есть длительные курсы (например, 10 занятий по 2 часа 2 раза в неделю), а есть интенсив-формат (например, одно- или двухдневный тренинг, когда вы выделяете целый день или два дня на обучение). В каких случаях хорош последний вариант? Не мне вам рассказывать о том, что у занятых людей, у людей бизнеса время на вес золота. И намного проще выделить, например один или два дня на обучение, чем выкраивать после работы по 2 часа. И так, например, целый месяц. А иногда нужно задержаться на встрече, появляются неотложные задачи, в итоге несколько занятий могут просто "пропасть". А заранее наметить себе день для занятий легче.

В каких еще случаях интенсив-формат предпочтительней? Если вы из другого города. Ко мне на тренинги приезжают люди из разных уголков Украины, и у них нет возможности посещать вечерние занятия по будням длительностью в месяц. А вот чтобы приехать на 1-2 дня в Киев всегда можно найти время. Также такой варант обучения предпочитают представители русской или украинской диаспоры, которые находятся проездом в Украине. Не секрет, что подобное обучение за границей стоит гораздо дороже, в то время как обучение в Украине сравнительно недорого, а качество предоставляемых услуг находится на высоком уровне.

В любом случае, какой бы вы формат не выбрали, по большому счету, все зависит от двух вещей: от вашей настойчивости получить желаемый результат и от компетентности тренера. На однодневном тренинге вы получите все необходимые навыки и инструменты. Для этих целей предусмотрены постоянные выступления участниов тренинга перед группой (каждый новый полученный навык закрепляется новым выступлением), постоянная обратная связь от тренера и от группы, постоянная видиосъемка публичных выступлений участников, работа в парах, работа в малых группах и т д. Конечно, наибольшего результата вы достигнете, применяя полученные знания и умения и после прохождения моего тренинга. А для этого предосмотрено "Домашнее задание". Для каждого участника тренинга оно индивидуальное и определяется тренером. 

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ТРЕНИНГА:

Глеб Трофимчук: я открыл новую частичку себя. Очень полезно было посмотреть на себя со стороны. Все было очень информативно, позитивно, каественно и вдохновляюще! Спасибо за возможность изменить свое будущее!

Роман Каплаев: заметил много недостатков, но понял, что могу с удовольствием говорить на публику.Все было очень профессионально. Хорошая работа тренера быстро создает приятную дружелюбную атмосферу.  

Елена Кохановская: преодолела страх перед публичным выступлением, научилась контролировать свои жесты, поведение. Отличная атмосфера, приятная тренер, много новых навыков.  

Коробова Оксана: самое главное – возможность увидеть себя со стороны. Также открыла для себя, какими должны быть осанка, жесты, голос. Полезной была информация как правильно уйти от неубодного вопроса и как образно запомнить список вопросов. Замечательный тренинг, очень нужный каждому человеку независимо от рода занятий. Огромное спасибо организаторам!

Сергей Трохимчук: на тренинге открыл для себя голос. Я начал чувствовать голос. Перестал волноваться перед выступлением. Ушел страх. Появилась уверенность в своих силах. Спасибо!  

 

КАК ИЗМЕНИТ МЕНЯ ЭТОТ ТРЕНИНГ?

1. Придаст уверенности в себе. Возможно ваш первый блин (то есть первое публичное выступление) и будет комом. Никто от этого не умирает. Вы не первый и не последний. К тому же, мы все чему-то учимся. Зато благодаря постоянной практике и оттачиванию мастерства на тренинге, вы поймете, что выступать - совсем не страшно. И даже мегаприятно! Многим участникам моих тренингов так начинает нравится это дело, что остановить их практически невозможно:) К слову, преодоление страхов (в нашем случае страха публичного выступления) высвобождает коллосальное количество энергии. Поэтому, как выражаются участники моих тренингов "начинает переть" и жизнь становиться ярче!

2. Ваши жесты станут разнообразными и гармоничными, а "жесты-паразиты" исчезнут.

3. На тренинге вы также сможете обнаружить в своей речи "слова-паразиты" и быстро избавиться от них. 

4. Ваша дикция станет четче, интонации - выразительными; также вы откроете новое звучание своего голоса (для многих является полным открытием, что их голос, оказывается, может звучать гораздо ниже и сочнее. А обнаружив у себя "сексуальные нотки" в голосе, люди обычно приходят в дикий восторг!:) 

5. Ваша осанка, взгляд и походка навсегда изменятся в лучшую сторону. И некоторые настолько меняются, что по отзывам некоторых участников тренингов, их вообще перестают узнавать знакомые на улице. 

6. Вы научитесь составлять запоминающиеся тексты, станете толкать убедительные и интересные речи. Узнаете самые лучшие "фишки" по написанию текстов.

7. Благодаря глубокой групповой работе научиесь не только убеждать, заинтересовывать и держать внимание аудитории, а и просто эффективно контактировать - с кем угодно и когда угодно.

 

И ЕЩЕ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ:

Анна Шкапа: открыла для себя способы как улучшить артикуляцию, открыла скрытые резервы дыхания, нюансы преподнесения себя на публике.Супер. Полезно. Практично. Эффективно. Спасибо большое!!! 

Мария Соломатина: в ВУЗах нам, психологам, к сожелению про секреты публичного выступлеия а также о самопрезентации для других не обучали. Складывалось впечатление что мы это уже умеем...Но на тренинге “МегаОратор” я как ра и поняла, что иметь представление об успешном выступлении перед аудиторией и уметь это делать легко и свободно я не умею. Тренинг дал мне возможность осознать, пересмотреть свои ошибки во время выступления и прожить, успешный опыт публичного выступления. А это очень важно в разной обстановке – от теплой и дружеской до непринимающей и критикующей, какой порой бывает аудитория слушателей.Спасибо за неподдельный климат рабочей группы, за сопереживание и поддержку, а также щедрото души тренера Наталии Махно.

Дмитрий Замосенчук: на тренинге понял, что осанка и работа с телом поднимают уверенность в себе. Разобраться в своих сильных и слабых сторонах очень помогает видеосъемка в процессе тренинга. Было бомбезно! Очень корректный, а главное - уверенный тренер, как 100% пример правильного разговора и посыла. Много нужной информации, упражнений и техник. Уже применяю. 

Есть вопросы? Звоните по тел. (044) 362-64-74 или пишите на info@megaorator.com.ua

До встречи!

Автор: Наталия Махно, тренер по ораторскому искусству.