Корпоративный тренинг по ораторскому искусству для компании “Мэри Кэй”.

Некоторые люди уверены в том, что красивый голос и ораторское искусствонеобходимы только тем, кто часто бывает на публике и, по долгу службы, собирает стадионы. А некоторые по личному опыту знают, что красивый и сексуальный голос, а также умение выступать публично помогает заработать больше денег. И если у тебя отсутствует страх публичных выступлений, а ораторское искусство - твой конек, то это влияет не только на успешный исход любых переговоров и заключения сделок, а и на успех у противоположного пола. Об этом хорошо знают в “Мэри Кэй”, и руководство компании с именем, которое хорошо знакомо в более, чем в 35 странах мира, решило сделать подарок своим сотрудникам. В эту среду, 23 мая, 30 женщин-лидеров компании “Мэри Кэй” приехали в Киев из разных уголков Украины, для того чтобы пройти корпоративный тренинг по риторике Наталии Махно “МегаОратор. Успешные публичные выступления и развитие голоса”.

Те, кому по работе приходится контактировать с другими людьми (а это приходится делать практически всем, ведь вся наша жизнь состоит из контактов: с подчиненными, сослуживцами, начальством, бизнес-партнерами и, конечно же,  потенциальными клиентами), хорошо знают, насколько важно найти общий язык с другим человеком. Ведь это позволяет наладить долгие и прочные отношения при которых обе стороны довольны и счастливы, к тому же, освоив ораторское искусство, вы зарабатываете больше денег. Еще больше и еще больше. На тренинге “МегаОратор” прекрасные сотрудницы компании “Мэри Кэй”, которые, к слову, уже имели огромный опыт публичных выступлений и проведения презентаций, смогли не только структурировать свои знания, но и получить новый бесценный опыт в области ораторского искусства от тренера-практика Наталии Махно. В частности, с помощью каких упражненией можно улучшить свою дикцию, а голос сделать красивым и сексуальным. Какими должны быть осанкапоходка и взгляд настоящего оратора, как преодолеть страх публичных выступлений, что позволет речь сделать запоминаюшейся, какой должна быть структура выступления и как удерживать внимание аудитории. Кроме прочего, женщины узнали, как правильно подготовиться к интервью на ТВ, как работать на камеру, научились правильно задавать вопросы и с достоинством уходить от ненужных и каверзных вопросов аудитории. А еще научились с помощью специальной методики “выступать без бумажки” и узнали, как не терять энергетику во время выступления.

Желаем, чтобы с помощью полученных знаний и новых навыков участницы тренинга получали еще больше удовольствия от общения, зарабатывали больше денег идобивлись всех поставленных в жизни целей!

Команда ТЦ МегаОратор.