Какой аппарат сохраняет Мадонне молодость?

В каждом из шести домов певицы есть такой аппарат, стоимостью 14 тыс долларов. И еще один экземпляр «машины молодости» Мадонна везде возит с собой. Похожий аппарат использовал в свое время Майкл Джексон, уверявший, что он позволит ему дожить до 150 лет.

Внешне устройство напоминает чемодан на колесиках. Благодаря множеству насадок он:

1) насыщает кожу кислородом и витаминами

2) создает эффект сияния и убирает видимые признаки старения благодаря увлажнению и подтягиванию кожи

Такой аппарат, можно сказать, заменяет работу нескольких косметологов. Эффект практически такой же, как после инъекции ботокса, но совершенно безвредный. Создали аппарат в Австралии и долго втайне продавали знаменитым людям. Впервые знаменитости с подобными аппаратами засветились на съемках сериалов "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки".

Кстати, в Мадонна любительница экзотических требований. Например, в ее райдере вы увидите требование: очень жесткий матрас для кровати. Подойдет и доска под матрас на худой конец. А окна ее номера всегда должны быть наглухо зашторены, для чего иногда приходится использовать специальную светонепроницаемую пленку. Как заявляет певица, она слишком много и тяжело трудится и, дескать, , заслужила хороший отдых и крепкий сон.