Как сделать голос сексуальным?


Сексуальность – это, прежде всего, о свободе. О свободе выражения, о свободе движений и, конечно, о свободе голоса.⠀

Поэтому, если хочешь звучать сексуально:

Шаг 1. Убери зажимы в гортани. Они не дают голосу звучать красиво, делают звук плоским и некрасивым. В этом хорошо помогает зевание. Позевай 5 раз с закрытым ртом и 5 раз с открытым ртом.

Шаг 2.

Убери визгливые нотки из речи, не завышай интонацию в конце предложения и старайся говорить грудным голосом. Грудной бархатистый голос – важный инструмент в арсенале соблазнителя.

Чтобы найти приятное и низкое звучание своего голоса – исполни мантру «Оммммм» на комфортной ноте. Следи за тем, чтобы гортань была расслаблена, а звук легким.

Шаг 3.

Научись говорить с придыханием, это всегда звучит очень волнующе. Перед таким голосом устоять сложно. Набери воздух в легкие, затем ровно половину воздуха выдохни, а на оставшейся половине скажи число: «238». Ну как, понравилось? Если мурахи по коже пошли – это и есть твой сексуальный голос с придыханием;)

Шаг 4.

Не тараторь и делай паузы в разговоре. Сексуальный голос предполагает неспешную плавную речь.

Для этого прочитай как можно плавней и медленней эту считалку: «Раз, два, три, четыре, пять – вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет. Пиф-паф, ой-ей-ей, умирает зайчик мой». А теперь еще медленней. И еще медленней ;)

Шаг 5.

Учись говорить с лёгкой улыбкой. Скорее – с намеком на улыбку. Такой голос вызывает доверие и звучит достаточно интимно. Для этого возьми зеркало и сделай себе комплимент с лёгкой улыбкой.

И самый последний совет – и звучи, и веди себя максимально естественно. Это всегда выигрышно, помни об этом.

Если хочешь получить диагностику своего голоса и сделать его максимально сексуальным и соблазнительным – приглашаю тебя на скайп-консультацию.

Давай раскроем потенциал твоего голоса, пусть он зазвучит на полную силу!

Как записаться на консультацию: info@megaorator.com.ua

С уважением, Наталия Махно, тренер ораторского мастерства, психолог.