Как с помощью секс-игрушки улучшить голос?

Здравствуйте, друзья!

Сегодня наткнулась на чудное видео, в котором Дэвид Лей, профессор из кафедры драмы Альбертского университета, по совместительству педагог по вокалу, утверждает, что вибратор может улучшить звучание голоса!

Кроме того, по словам ученого, этот способ даже вернул голоса нескольким его ученицам:

«В этом нет ничего развратного» - заявляет Дэвид. «Просто я искал альтернативу типичному массажу гортани, с помощью которого певцам легче брать некоторые ноты и с помощью которого вообще голос звучит красивей и насыщенней. Но традиционые массажирующие устройства были очень громоздкими и неудобными. Вот я и решил использовать для массажа секс-игрушку».

Как утверждает педагог по вокалу, результат превзошел все ожидания)) Голоса его учениц стали звучать просто восхитительно!

А вот и мастер-класс от профессора:  


От себя хочу добавить, что с помощью вибраций, действительно, можно значительно улучшить звучание голоса.

Тем, кто хочет улучшить звучание своего голоса, но для кого данный способ - слишком революционный :), хочу сказать, что в моем тренинге «Сексуальный Голос за 21 день» (мужской тренинг) и «Сексуальный Голос за 21 день» (женский тренинг) также есть специальные упражнения (но без использования каких-либо устройств;)), с помощью которых мы достигаем того же эффекта.

А еще в этом курсе вы ознакомитесь с замечательной техникой вибрационного массажа, который заставляет наши голоса «проснуться» и зазвучать по-настоящему завораживающе и с особым магнетизмом. 

А сейчас хочу поделиться с вами одним из замечательных упражнений, которое я называю тибетским омолаживающим, которое также предполагает мини-вибрационный массаж + это отличное упражнениедля разогрева голоса: 

Уделяйте своему голосу хотя бы 5-10 минут в день и очень скоро он вас удивит новым и восхититльным звучанием!

Удачи!

С уважением, Наталия Махно, тренер по публичным выступлениям и развитию голоса.

PS Подпишись на мой youtube-канал https://www.youtube.com/user/MegaOratorVideo и получи первым полезную и интересную информацию по публичным выступлениям и развитию голоса.