Как научиться говорить сексуально?

Если вы читаете эту статью, наверняка и вас тоже интересут этот вопрос. Многие говорят о том, как приятно слушать сексуальный голос, говорят, что и сами хотели бынаучиться говорить сексуально. Ведь согласитесь, приятно же, сказав несколько слов своим восхитительным сексуальным голосом, повергнуть представителя противоположного пола в трепетное состояние или, например, в состояние готовностти согласится с любыми вашими предложениями?
Но вот как этого достичь и где этому научится?

Научиться этому можно у людей, которые сами владеют сексуальным голосом.Правда, не все из них могут обьяснить, как они добиваются этого сексуального звучания. 
Поэтому сейчас, учитывая свою дикторскую, а также тренерскую практику, постараюсь просто и доходчиво обьяснить, как добиться сексуального звучания голоса.

ПервоеСексуальный голос, это тот, который звучит свободно и низко. Зажатый писк при всем желании сексуальным назвать невозможно. Поэтому самое первое, к чему вы должны стремиться - не говорить на голосовых связках. Ваш голос должен рождаться в груди, только в таком случае он будет звучать низко и спокойно. Чтобы понять, как вы звучите на данный момент, на выдохе произнесите А-а-а-а-а-а-а, и аккуратно постукивайте кончиками пальцев от горла до середины грудной клетки. Старайтесь при произнесении звука поймать вибрирование в грудной клетке. 

Второе. Внимательно прислушайтесь к известным актерам или актрисам, которые могут похвастаться сексуальным звучанием голоса. В каком темпе они говорят? Никто из них не тараторит. Сексуальный голос не терпит спешки. То есть разговор должен веститьв медленном темпе.

Третье. Говорите на полуулыбке. Это очень важный нюанс - говорить на полуулыбке. Если улыбка при разговоре делает голос более зажатым и плоским, то полуулыбка позволяет звучать завораживающе-сексуально.

Освойте эти три простых правила, и они добавят вашему голосу больше “секса”.

Ну а если вы хотите научится говорить сексуально на все 100%- обращайтесь к нам, в ТЦ МегаОратор -  здесь научат говорить красиво и сексуально!

Кстати, после наших занятий будьте готовы к постоянному вниманию со стороны противоположного пола:)

Успехов!

Автор: Наталия Махно, тренер по публичным выступления и развитию голоса.