Экспансия Наталии Махно продолжается

Эскпансия Наташи Махно продолжается))
Закончился мой 14-дневный тренинг «Не бойся камеры». В этот раз были участники из 4-х стран: Украина, Чехия, Россия и Азербайджан. И благодаря участнице из Азербайджана, на моей карте «Экспансия Махно» теперь 25-я отметка! :) Так что, ребята, я уверенно иду к своей цели: ученики из 100 стран мира.

Это были 2 недели хорошей работы над собой, над своими страхами, получение новых навыков и волшебных пенделей. В этом марафоне, как и в предыдущих, принимали участие психологи, преподаватели английского языка, а также коуч из Праги, помогающий IT-шникам развивать лидерские навыки, музыкант и ведущий мероприятий, преподаватель по вокалу, адвокат, основатель сети стоматологических клиник, директор агенства недвижимости, руководитель компании по продвижению десятка санаториев на лечебном курорте «Нафталан», куратор криптосообщества, руководитель колл-центра и даже один симпатичный целитель :)

Кто-то из этих ребят работает сам на себя, другие – управляют командой от 5 до 1000 человек.

Что объединяло этих людей? – Желание легко и красиво работать на камеру, освоить ораторское мастерство и голос, для того, чтобы заявлять о себе, своих идеях и услугах с помощью видео на весь мир.

В июне будет уже 6-й набор на тренинг-марафон «Не бойся Камеры». Начинаю формировать группу. Обещаю качество, свою поддержку, внимание и, как всегда – хороший результат ⚡️
Кто хочет ко мне в группу: пишите мне на мейл: info@megaorator.com.ua
А я пошла дальше завоёвывать мир ?))