–30% на тренинг «Мега-Дикция. Быстрый Результат».

К СОЖАЛЕНИЮ, АКЦИЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ.

Друзья, привет!

Объявляем 30%-ю скидку на тренинг по развитии дикции «Мега-Дикция. Быстрый Результат». Этот курс включает в себя 16 занятий, на которых вы сможете отточить свою дикцию. В сопровождении тренера, конечно же.

Акция действительна до 14.01.2018 года.

Стоимость тренинга – 63 $/3600 р/1750 UAH (старая цена: 90 $/5100 р/2500 UAH).

Оплатить курс здесь: оплатить

Мега-Дикция. Быстрый результат.

Прокачай свою дикцию за 16 дней

  • Авторский онлайн-курс от тренера ораторского мастерства с 10-летним опытом, теле- и радиоведущей, психолога Наталии Махно.
  • 16-тидневный практический тренинг.Пошаговое руководство по развитию хорошей дикции.
  • 6 видеоуроков.
  • 10 аудиоматериалов для занятий.
  • Сопровождение тренера (контроль результатов до и после).

Коварность плохой дикции в том, что ее негативное влияние на нашу жизнь сразу не заметишь. А между тем, она часто мешает нам хорошо презентовать себя в новой компании или устанавливать контакт с противоположным полом, быть правильно понятым и, в конце-концов, зарабатывать больше денег и заключать выгодные сделки. Ведь бывает так, что при равных условиях вкусные предложения попадают не к вам, а к тому, кто умеет четко, красиво и разборчиво донести свои мысли. Хотя вы можете быть намного умнее и талантливей.

Возможно сейчас вы разговариваете тихо и невнятно, постоянно «глотаете» слова, в разговоре вас все время просят повторить сказанную фразу, переспрашивают, а то и вообще не слышат, бывает трудно общаться с людьми и доносить свои мысли и все это приносит страшные неудобства. Но у меня есть хорошая новость. Плохая дикция – не приговор. Поверьте, те популярные дикторы радио или ТВ, которых вы знаете, не родились с хорошей дикцией. Они ее совершенствовали.

Я знаю о чем говорю, так как сама прошла этот путь – от ведущей на радио/ТВ и до преподавателя в телешколе. Вначале я сама столкнулась с проблемой несовершенной дикции и с успехом ее преодолела. А затем начала помогать другим, начинающим радио- и телеведущим совершенствовать свою дикцию и достигать отличных результатов. Именно этим – совершенствованием своей дикции я и предлагаю заняться вместе в моем курсе «Мега-Дикция. Быстрый результат»! Давайте вместе сделаем вашу дикцию отличной!

Минусы плохой дикции:

  • Недопонимание. Нечеткость речи влечет за собой недопонимание. Собеседник «зависает», прокручивая в голове ваши слова и пытаясь понять, что именно вы сказали.
  • Потеря времени. Если человек нас не понял, он переспрашивает. Нам приходится повторять, а это раздражает, а главное – убивает время.
  • Растерянность или раздражение. Когда нас просят повторить сказанное, возможны 2 реакции: растерянность или раздражение. В итоге мы либо начинаем чувствовать себя неуверенно и злимся на себя. Или на собеседника. Ни то, ни другое не способствует налаживанию контакта.
  • Угроза продвижению по карьерной лестнице. Вас могут не взять на руководящую должность, где нужно общаться с людьми. То есть при одинаковых данных среди двух соискателей на руководящую должность у человека с хорошей дикцией шансов больше.
  • Неэффективная коммуникация. Когда мы говорим невнятно, нас постоянно переспрашивают. А есть люди, которым постоянно переспрашивать неудобно, поэтому они ищут другого собеседника. В итоге – контакт утерян, вы в пролете.
  • Ваш имидж теряет позиции, если у вас плохая дикция. Люди с плохой дикцией воспринимаются, как менее влиятельные, убедительные и уверенными. Мои исследования говорят о том, что человек с хорошей дикцией воспринимается другими как человек с лидерскими качествами и управленческими характеристиками. Как более умный, харизматичный и даже как более привлекательный.

Результаты после 16 дней тренинга «Мега-Дикция»:

4 цели за 16 дней тренинга:

  1. Уверенность. Хорошая дикция, как хороший дорогой костюм, придает больше уверенности в себе.
  2. Улучшение коммуникации. Хорошая дикция помогает лучше донести свои мысли до собеседника или аудитории и быть правильно понятым.
  3. Возможность зарабатывать больше. Согласно исследованиям, люди с хорошей дикцией кажутся нам более уверенными, влиятельными и убедительными. А эти качества помогают лучше продавать (свои услуги или товар) и зарабатывать больше; продвигать свой бизнес или любимое дело.
  4. Улучшение вашего имиджа. Плохая дикция воспринимается как низкая культура, неуважение к себе и собеседнику. А хорошая дикция, как и хороший дорогой костюм – придает уверенности и наделяет владельца особым шармом, вызывает восхищение у окружающих.


Кому полезен этот тренинг:

  • Бизнесменам, предпринимателям, владельцам бизнеса.
  • Политикам, публичным людям.
  • Тренерам, преподавателям, учителям, юристам.
  • Видеоблоггерам.
  • Тем, кто мечтает о карьере на радио и ТВ.
  • Тем, чья профессия связана с коммуникацией.
  • Если у вас есть мечта, для достижения которой нужна помощь других людей (практически любая мечта предполагает коммуникацию с другими, а хорошая дикция помогает быстрей и легче найти общий язык друг с другими людьми).

Что будет на тренинге:

4 направления за 16 дней

  1. Упражнения для снятия зажимов (работа с телом).
  2. Работа с дыханием и осанкой.
  3. Упражнения для дикции и артикуляции.
  4. Фишки от тренера (передача личного опыта работы на радио и ТВ).

Почему стоит пройти этот тренинг?

4 причины записаться прямо сейчас

  1. Инвестиции в себя и свое развитие – всегда очень выгодное вложение денег
  2. Полученные навыки (хорошая дикция) останется с вами навсегда.
  3. Автор курса – теле- и радиоведущая, преподаватель телешколы и опытный тренер с 10-летним стажем, среди клиентов которого – известные политики, VIP-персоны и медийные лица.
  4. Грамотное и легкое изложение материала. Курс написан так, чтобы вы могли за маленький срок добиться очень хороших результатов, практически не напрягаясь.


О тренере:

Наталия Махно

  • Признанный эксперт в области рече-голосовых технологий и публичных выступлений, автор многочисленных тренингов и мастер-классов по ораторскому искусству и постановке голоса.
  • Теле- и радиоведущая (ТРК «24», «Киев», «КРТ», радио «Люкс», «Шарманка», «Авторадио» (Украина); радио «Вместе» (Прага).
  • Автор научных исследований о психологии влиянии голоса.
  • Автор многочисленных статей и публикаций в СМИ, частый гость на телевидении, где выступает в качестве эксперта по публичным выступлениям.
  • Консультант VIP-персон, политиков, владельцев бизнеса, руководителей высшего звена, представителей шоу-бизнеса.




С 2010 года по сегодняшний день - основатель и ведущий тренер Тренингового Центра МегаОратор. Стаж профессиональной тренерской деятельности: 10 лет.

2 высших образования: Черкасский государственный университет (факультет биологии) и Санкт-Петербургский государственный университет (факультет психологии).

Уникальность: тренер-практик, имеющий психологическое образование + большой опыт работы ведущей прямых эфиров на радио и ТВ и опыт преподавательской практики в телерадиошколе.

Как проходят занятия тренинга?

Каждый день ты будешь получать письмо с упражнениями для совершенствования дикции. Будут видео, аудиопримеры и разъяснение – как их делать, в какой последовательности и как они помогают улучшить нашу дикцию.

Одно письмо в день. И так 16 дней. Ничего сложного. Упражнения будут простыми и понятными.

Что нужно, чтобы начать занятия?

1. Желание улучшить свою дикцию.

2. ПК и интернет.

3. До 20 минут времени на выполнение упражнений каждый день.

Формат проведения тренинга

Мы живем в очень динамично развивающемся мире, когда новые знания и навыки можно получить прямо здесь и сейчас. За своим рабочим местом. Или не отходя далеко от любимого дивана. Для этого достаточно иметь интернет и ПК. Плюс выделить 15-20 минут на упражнения для улучшения дикции и сделать их под руководством тренера. Это всё. А затем опять можно заниматься своими текущими делами.

Стоимость Тренинга

90$/5100 руб/2250 UAH акционная стоимость: 63 $/3600 р/1750 UAH (до 14.01.2018)

Контакты

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной, я отвечу на них лично.