Как сделать голос красивым и сексуальным? Эксклюзивное интервью с Татьяной Пискаревой собрало 23 тыс просмотров!

Друзья, спешу поделиться новостью! Эксклюзивное интервью с Татьяной Пискаревой (преподаватель по вокалу проектов "Фабрика Звезд" и "Народная Звезда") для тренингового центра Мегаоратор на данный момент собрало почти 23 тысячи просмотров. Как видим, тема "Как сделать голос красивым и сексуальным" для многих очень и очень актуальна! 

Это и не удивительно, ведь только благодаря голосу оратор влияет на аудиторию практически на 40%! И хорошо, если этот голос можно описать как красивый, приятный, низкий и грудной. Хорошо, если такой голос вызывает доверие, а не отторжение и желание закрыть поплотнее уши с первых же звуков. Но не нужно отчаиваться, если природа не наградила вас бархатным звучанием голоса. Как человек, работающий более 10 лет в сфере радио и ТВ (то есть, работающий с голосом) открою страшный секрет: многие известные вам радио- и телеведущие, голос которых вы опишите самыми красивыми эпитетами и прилагательными, изначально таковым похвастать не могли! Все это достигалось благодаря некоторым усилиям и работой над собой. Поэтому, если вы действительно созрели к такому шагу, хотите иметь красивый голос и готовы работать: предлагаю посмотреть интервью с Татьяной Пискаревой и начать с простых упражнений для голоса.

С Татьяной мы знакомы с 2009 года, со времен моей работы в утреннем шоу "С утра по-раньше" на радио "Шарманка". Тогда певица со своим хитом "Обручальных колец золото" номинировалась на вручение международной музыкальной премии "Золотая шарманка"И могу уверить, что Татьяна не только талантливая певица и прекрасный преподаватель по вокалу, но и замечательный человек, с которым очень приятно общаться.

В этом интервью, среди прочего, вы узнаете: какой голос вызывает восхищение и доверие с первых слов, как добиться такого звучания? Как обычному человеку голос может помочь выстроить интимные отношения? Если голос плохо звучит с утра, какими упражнениями можо себе помочь? Какие упражнения помогают развитькрасивый грудной свободный голос? Как дыхание помогает звучать красиво? Что делать, если голос пропадает? (например, при очень важных переговорах)

Приятного просмотра! 

Автор: Наталия Махно, тренер по ораторскому искусству.